Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 15:04   #596
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение

Иван, Вы не понимаете, у меня мать одна, без мужа, у нее кроме меня никого нет. И после развода она уже вряд ли сумеет найти себе мужчину. И она на лекарствах живет и работает без выходных, чтобы было что покушать. Здесь квартира родителей моей матери, в которой этот му**к мой папаша держит долю. А когда его новая жена, старше его на 14 лет, помрет, он заявится в эту квартиру, и тогда будут суды. Я не могла бросить ее после школы и не могу бросить сейчас. Как только я заговариваю о возможности моего ухода, начинается страшный скандал. Вы ничего не понимаете. Вы не были в моей шкурке.
Мои соболезнования. Совершенно искренние. В Вас сумели сформировать комплекс необходимости обеспечивать душевный комфорт. Комплекс, подпитываемый скандалами. И Вы совершенно справедливо пишете, что в Вашей шкурке тяжело - правда, ошибаетесь, думая, что я ничего не понимаю.

Интересно, Вы сами задумываетесь о том, что Вы - именно Вы - тоже имеете право на счастье? И - возможно - Вашей маме будет лучше, если ее дочь будет зарабатывать больше?

И еще - в продолжение наших давних дискуссий - отец, ушедший из семьи - не повод ненавидеть всех мужчин в принципе. Причина Вашей жизненной позиции стала понятной - но Вы обрекаете себя на дублирование судьбы Вашей мамы. Подумайте об этом.

Оффтопик - после аспирантуры какие у Вас в Вашем городе карьерные и зарплатные перспективы? Кстати, возможно, я перепутал, но мне почему-то казалось, что в аспирантуре Вы учитесь для души, а так работаете в банке...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Ну если у меня в дипломе написано "учитель информатики", то куда я могу устроиться? Либо в школу, либо в ВУЗ. Или есть еще варианты?
Так почему бы в школу не устроиться в большом городе? Там доходы вполне реальные.

Не говоря уже о том, что знание программирования в наше время оплачивается более чем хорошо
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама