Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:01   #647
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Ну если у меня в дипломе написано "учитель информатики", то куда я могу устроиться? Либо в школу, либо в ВУЗ. Или есть еще варианты?
Есть варианты, только диплом не причем. В серьезной ИТ-шной компании на диплом смотрят в последнюю очередь. Главное - реальные знания и опыт (опыт не равно стажу, а реально выполненные проекты).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Slava-85 Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ она должна уезжать из СВОЕГО города?! ПОЧЕМУ ей не предоставляют ДОСТОЙНУЮ работу в своем городе?! Кто будет учить детей на периферии?! Или жизнь в России должна быть только в мегаполисах?!
Эти вопросы какое отношение имеют для облегчения судьбы конкретной девушки ? Рекомендация конкретно ей - уезжать.
А такими вопросами должен бы озадачиваться один дурачёк с айфончегом, занимающий явно не свое место.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Уточню - государство неправо, если оно не создает сотрудникам бюджетной сферы условий для работы. Но будем говорить не о правоте или о неправоте государства, и не о моральных позициях - а просто о том, что делать человеку, оказавшемуся в такой ситуации (ситуация ненормальная - согласен).
Вот и я о томе же.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Мы на "ты" не переходили - сам сказал, что в одной казарме не спали
Но раз настаиваешь - не вопрос, можно и на "ты". Ты бы в голову не только ел - а еще бы и думал ею. Охолони, поразмысли чуток, может, и поймешь, что фигню несешь. Не бойся - в признании своих ошибок ничего стыдного нет, стыдно упорствовать. Осознал, реальный чел? Терпила-то ты в итоге, если вдуматься
Иван, ты вроде такой уравновешенный товарищ, Уважаемый Человек (Платиновый ). Не стОит брать пример со всяких неадекватных saovu, переходить на личности и всё такое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Ну а дальше, если позовут или есть какая-то зацепка, лучше свалить и из России..
А вот этого делать не нужно.

Последний раз редактировалось saovu; 05.07.2011 в 17:27. Причина: Исправление ошибки
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама