Цитата:
Сообщение от VesterBro
Вам, как поборнику служителей церкви
|
я не поборник, я принципиально за профессиональное равноправие граждан. Когда вы будете унижать преподавателей (например), я буду их поборник.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
внутренние каноны
|
ключевое слово - внутренние. И от вашего мнения они не зависят. Это внутрикорпоративные правила, и если вы не член корпорации - это вас не касается, как не касаются внутренние правила какого-то банка или партии.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Такого человека можно было бы заподозрить в своего рода некомпетентности
|
опять вы смешиваете личное и профессиональное. В личной жизни любой гражданин волен жить так как хочет, не нарушая закон. Вот опять у вас люди на два сорта делятся.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
А причем тут я?
|
да вот как раз притом.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
А причем тут преподаватель?
|
ну как же? это вы говорили, что неэтично в декольте. А в дорогом без декольте - этично? вполне. Но вы же по цене сопоставляете уместность.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
на учительницу в глубоком декольте посмотрят косо, а, скажем, актриса в таком наряде ни у кого не вызовет отрицательных эмоций. Стало быть, одной - можно, второй - нет. Хотя как люди они все одинаково первосортны, если хотите
|
нестыковочка. Оба платья могут быть одинаково дорогими, только стиль разный. Или учительница должна быть только в лохмотьях? по вашему так
Добавлено через 5 минут
кстати, учительница ВНЕ школы может одеваться так, как хочет