Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Хорошо. Каковы полномочия суда - заставить ВАК повторно рассмотреть работу с соблюдением процедуры и отклонить ее уже по правилам? Или выписать диплом кандидата?
Добавлено через 8 минут
Представляю. И надеюсь, что выльется именно в это.
Количество кандидатов наук связано с отсрочками от армии и понтами. Вот и все. Уровень образования у нас рухнул, а число кандидатов выросло. Смешно Вы говорите
Хммм...А масса людей с дипломом экономиста, неспособных посчитать стоимость кредита - это улучшает экономическую грамотность населения?
Вы знаете - отдаю. Я тоже защищал кандидатскую. И моя работа тоже проходила дополнительную экспертизу в ВАК
Капитан Очевидность в недоумении
Бейтесь. Если Вы выиграете - Вы покажете себя квалифицированным юристом-практиком, эффективно защищающим свои интересы и способным привлечь к себе клиентов. Но если Вы выиграете - это будет еще один гвоздь в гроб науки в нашей стране. Я понимаю, что наука далеко, а свой диплом кандидата важнее, и по человечески понимаю Вас, но все же...
Вы отстаиваете только свои интересы. Не приплетайте сюда ни бессонные ночи, ни честь вуза, ни правовую грамотность населения. Меньше пафоса. Вам нужна степень кандидата - все просто и понятно
|
Хорошо что Вы так много написали.Особенно про то, что всё просто и понятно. Лично мне это позволяет представить себе Ваш личностный портрет.
В моей истории как раз не все просто и не всё понятно. Именно поэтому я и в обратился в суд.
Должен заметить, что многие Ваши посты переполнены субъективной и преимущественно негативной оценкой действительности.
Степень кандидата мне была нужна, т.к. я трудился в военном ВУЗе на момент защиты.
Теперь же, там где я работаю это не нужно, и за степень даже не платят. Так что честь ВУЗа в котором проходила защита - не пустые слова и не пафос. Я офицер, и понятие чести для меня значимо.