Alextiger
Цитата:
тогда не говорите что образец для подражания
|
То есть если я буду говорить то, что Вам не нравится, Вы будете приводить абсурдные с точки зрения логики и здравого смысла утверждения? Если я не хочу, чтобы Вы это делали, мне не следует говорить то, что Вам не нравится? Я правильно Вас понял?
Цитата:
должны это только на бумаге. А в реале - против людей…А священник то гадости не делал. Это чиновник делал, но ругать последнего - аморально.
|
То есть все без исключения чиновники действуют против людей? Я правильно Вас понял?
Цитата:
Если нельзя что либо доказать на 100%, значит противопрложность не может быть опровергнута на 100%
|
Типичная логическая ошибка. Логическое следствие необратимо. Ну ладно логика не всем доступна по уровню мышления, но тот факт, что никакое множество экспериментов не может полностью доказать истинность научной теории, но может быть достаточно одного лишь эксперимента, чтобы полностью опровергнуть теорию – должен знать любой аспирант.
Иными словами, на 100% никакую теорию доказать нельзя, но на 100% опровергнуть – легко. Человек однозначно появился куда позже, чем 10 000 лет назад, и не от двух людей, что полностью опровергает библейские мифы.
В этой теме Вы уже наговорили столько невежественных с точки зрения не то что ученого, но даже просто образованного человека утверждений, что мне бы на Вашем месте было бы ужасно стыдно.
Цитата:
если вы не знали - то иногда и перечеркивают
|
Как и с системами счисления, где «2+2=5», примеров не будет?
Цитата:
зато может тогда общественный транспорт наконец нормально ходить станет, если чиновнико на него пересадить
|
Любому здравомыслящему человеку ясно, что у нас органы власти работают итак крайне медленно. То, что на Западе делается за несколько дней, у нас длится месяцами. Очевидно, что если запретить чиновникам иметь служебные автомобили, это в разы усугубит ситуацию. Даже если общественный транспорт будет развит как на Западе.
Цитата:
Только вы имеете право жить нормально как люди, "крутиться" зарабатывая деньги
|
Никто не имеет права пропагандировать смиренность и бессеребреничество, и при этом покупать люксовые вещи.
Пусть священник ездит на лексусе, но перестанет пропагандировать противоположные этому идеалы.
Цитата:
Если конкуренты-атеисты что-то критикуют, но напрашивается вывод, что вторая корпорация как раз это и делает правильно
|
Коллеги, это только мне кажется полным логическим абсурдом?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Maksimus,
Ну так бес же виноват...