Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 10:03   #91
Team_Leader
Platinum Member

В этом вопросе можно решить и проблему совмещения: например, жена - решает задачу второго ребенка, а я - защиты докторской Хоть она и очень сама хотела докторскую, но... видимо я не муж of
Домохозяйка
Пока кормлю ее обещаниями, что ее докторская будет написана и защищна совместными усилиями сразу по выведении из start-up двух начатых проектов
И вообще, 2 Президентские стпипендии, диплом 5,0; 2 медали минобразования у меня, а не у нее. К тому же у нее тема не представляет из себя перспектив на докторскую - надо новую разрабатывать.... Поэтому, почему я должен бросаться своими, а значит общесемейными перспективами?..
Хотя, лет несколько назад теща, в подпитии после семейного торжества, ко мне с гениальной идеей подлетела: отдай свои публикации и наработки и пусть она их защищает, как свою.... Ибо ей "гадалка нагадала, что дочь ее защитит докторскую, изобретет великое лекарство и спасет мир".. (ага, а какое отношение к формацевтике имеет докторская по 08.00.05?). Но - глупости все это...
Поэтому.... будем проламывать.. Вот, на следующей неделе едем с предсовета с ВАК за окончательным "ободрямс" АРД и формулировки темы, а также оппнентов перед выкладкой объявления на сайт ВАК... В общем, момент критический, если в ЭС скажут негативное мнение, то, проект сворачивается: совет не будет принимать работу, заранее не поддержанную и не одобренную ВАК...
Такой вот подход мне предложили: послематчевые пенальти ДО матча, сначала де-факто экспертиза ВАК, а потом - защита. Хотя, мож оно и правильно, чтоб потом не жалеть о бесплодно потраченном

Последний раз редактировалось Team_Leader; 08.07.2011 в 10:52.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама