Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:49   #385
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
То есть если я буду говорить то, что Вам не нравится
а причем тут вообще я? Как вы любите на личности то переходить.
Ибо образец подражания для кого? Если не для вас, как вы можете обсуждать "образцовость"? Для вас это сферический конь в вакууме, полная абстракция. Если образец для вас - то дело другое, вполне правомерно обсуждать, т.к. эту образцовость вы применяете к себе и придерживаетесь тех же ценностей.
Аналогично, вы не можете обсуждать "образцовость" вождя африканского племени мумба-юмба. Для вас он не образец, для носителей той культуры - он более культурный, чем вы, и очеь даже образец.
Цитата:
То есть все без исключения чиновники действуют против людей? Я правильно Вас понял?
опять я! надоело уже! Для многих простых людей чиновкик = зло и вор. А с другими они может и не сталкивались.
Цитата:
Типичная логическая ошибка.
это у вас какие-то логические ошибки. Если нельзя доказать, что в стогу сена нет иголки, значит остается вероятность, что она там есть и нет эксперимента, котороый докажет ее отсутствие.
Цитата:
теорию доказать нельзя, но на 100% опровергнуть – легко
издеваетесь? опровергнуть иногда сложнее, чем выдвинуть гипотезу
Цитата:
В этой теме Вы уже наговорили столько невежественных с точки зрения не то что ученого, но даже просто образованного человека утверждений
Французская АН когда то запрещала метеориты, что их быть не может
Цитата:
Человек однозначно появился куда позже, чем 10 000 лет назад
опаньки, какой прокол Обычно научная критика в другую сторону - что библейская легенда слишком сжимает историю до 8 тыс. лет с 70 тыс. ученый вы наш
Цитата:
2+2=5
в микромире сумма не равна частям
Цитата:
То, что на Западе делается за несколько дней, у нас длится месяцами. Очевидно, что если запретить чиновникам иметь служебные автомобили, это в разы усугубит ситуацию.
проще разогнать чиновников. Работал я в администрации, знаю как у нас чиновники "работают"
Цитата:
Никто не имеет права пропагандировать смиренность и бессеребреничество, и при этом покупать люксовые вещи.
Пусть священник ездит на лексусе, но перестанет пропагандировать противоположные этому идеалы.
ну вот, уже прогресс. Хотя бы право признали. Если врач курит, но призывает других не курить, о делает неправильно? Правильно.
Но и тут сравнение плохое - курить вредно, едить на лексусе - нет
Идеал он на то и идеал. И опять же: где запрещается состояние? А то в старой России церковь бы запретила и императорам жить во дворцах? Ерунду говорите, короче. Она призывает делиться добровольно с нуждающимися. Ислам вот не добровольно, там это обязательно. Но мусульманские эмиры и султаны развем нищие?
Цитата:
Коллеги, это только мне кажется полным логическим абсурдом?
почему абсурд? Если один банк критикует конкурента, значит тот в чем то его клиентов переманил типичный пиар-ход
Alextiger вне форума  
Реклама