Цитата:
Сообщение от gav
То есть если я буду говорить то, что Вам не нравится
|
а причем тут вообще я? Как вы любите на личности то переходить.
Ибо образец подражания для кого? Если не для вас, как вы можете обсуждать "образцовость"? Для вас это сферический конь в вакууме, полная абстракция. Если образец для вас - то дело другое, вполне правомерно обсуждать, т.к. эту образцовость вы применяете к себе и придерживаетесь тех же ценностей.
Аналогично, вы не можете обсуждать "образцовость" вождя африканского племени мумба-юмба. Для вас он не образец, для носителей той культуры - он более культурный, чем вы, и очеь даже образец.
Цитата:
Сообщение от gav
То есть все без исключения чиновники действуют против людей? Я правильно Вас понял?
|
опять я! надоело уже!

Для многих простых людей чиновкик = зло и вор. А с другими они может и не сталкивались.
Цитата:
Сообщение от gav
Типичная логическая ошибка.
|
это у вас какие-то логические ошибки. Если нельзя доказать, что в стогу сена нет иголки, значит остается вероятность, что она там есть

и нет эксперимента, котороый докажет ее отсутствие.
Цитата:
Сообщение от gav
теорию доказать нельзя, но на 100% опровергнуть – легко
|
издеваетесь?

опровергнуть иногда сложнее, чем выдвинуть гипотезу
Цитата:
Сообщение от gav
В этой теме Вы уже наговорили столько невежественных с точки зрения не то что ученого, но даже просто образованного человека утверждений
|
Французская АН когда то запрещала метеориты, что их быть не может
Цитата:
Сообщение от gav
Человек однозначно появился куда позже, чем 10 000 лет назад
|
опаньки, какой прокол

Обычно научная критика в другую сторону - что библейская легенда слишком сжимает историю до 8 тыс. лет с 70 тыс.

ученый вы наш
Цитата:
Сообщение от gav
2+2=5
|
в микромире сумма не равна частям
Цитата:
Сообщение от gav
То, что на Западе делается за несколько дней, у нас длится месяцами. Очевидно, что если запретить чиновникам иметь служебные автомобили, это в разы усугубит ситуацию.
|
проще разогнать чиновников. Работал я в администрации, знаю как у нас чиновники "работают"
Цитата:
Сообщение от gav
Никто не имеет права пропагандировать смиренность и бессеребреничество, и при этом покупать люксовые вещи.
Пусть священник ездит на лексусе, но перестанет пропагандировать противоположные этому идеалы.
|
ну вот, уже прогресс. Хотя бы право признали. Если врач курит, но призывает других не курить, о делает неправильно? Правильно.
Но и тут сравнение плохое - курить вредно, едить на лексусе - нет

Идеал он на то и идеал. И опять же: где запрещается состояние? А то в старой России церковь бы запретила и императорам жить во дворцах? Ерунду говорите, короче. Она призывает делиться добровольно с нуждающимися. Ислам вот не добровольно, там это обязательно. Но мусульманские эмиры и султаны развем нищие?
Цитата:
Сообщение от gav
Коллеги, это только мне кажется полным логическим абсурдом?
|
почему абсурд? Если один банк критикует конкурента, значит тот в чем то его клиентов переманил

типичный пиар-ход