Цитата:
Сообщение от Alextiger
Приходит и в тайне чувствует про священника "а ты хоть уважаемый, но ничего не можешь, и вообще почти не человек". Вы пробовали на себя такие ограничения примерить?
|
Ни фига. Священник может отпустить грехи. И это ценнее любой машины и квартиры (для людей, живущих в этой системе ценностей).
А тот кто так чувствует к священнику не пойдет.
Примерял

Со знанием трех языков и двумя высшими (одно из которых - западное) я работаю в вузе, а не в бизнесе. Да, кстати, с десятилетним опытом работы в реальном бизнесе - два года из которых в Париже. И ничего
А оплата солдат...Хорошо оплачиваемый солдат - это наемник. Который, если мне память не изменяет, даже комбатантом не является
Не пытайтесь Вы все к деньгам свести. В отдельных профессиях богатство просто неэтично. И не пытайтесь все судить одной меркой. Некорректно.
Далее, не платить священникам я не призывал

Передергивать не начинайте, а то и правда другой нашей кошачьей уподобитесь
Скажите, а запрет на то, чтобы делиться с людьми своими интересами и говорить о работе - это не унижение? А ничего, спецслужбисты идут на это...И католические священники целибат тоже как унижение не воспринимают. И весьма жесткие уставы своих орденов - тоже.
Может, у Вас кто-то из близких священник или работник церковной лавки? Тогда бы я еще понял...
Впрочем ладно, утомился я. Вы имеете право на свои взгляды. Только знайте что они неправильные

И довольно об этом