Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 12:27   #19
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
поэтому для себя решили, первое жилье - подмосковье, в пределах получаса езды на электричке. Лобня, Зеленоград, Химки (нам север понравился больше). за такую цену можно купить двушку в новостройке, 3,5 млн. стоит 56 кв. м. те же 40 платить. зато жить удобно. а однокомнатная хрущевка - ну не знаю, только снимать в самом деле в течение года-двух пока зарплата не позволяет большего..
И переплата составит 3,7 млн.р. Одна квартира себе, одна - банку
А вообще север - хорошее направление и экологически чистое (относительно конечно).

Цитата:
Под такой вариант Вам ипотеку не дадут: ограничение: панельные дома не выше 5 этажей, ранее 1975 года постройки, как правило под ипотеку не идут, особенно в МСК.
Почему не даду? в новостройках и строящихся домах тоже можно. Уж не знаю как это там называется, ипотека или кредит, но вполне можно.

Цитата:
Я бы и сам не стал хрущевку брать: там действительно велики риски ухудшения (допустим, при программе сноса мне и дадт аналогичную площадь, но где гарантия, что не придетя менять неплохое место у метро с каким-нибудь плоходоступным местом за МКАД (тем более, что границы города расширяют), где до электрички еще полчаса на автобусе)
Вроде в москве есть закон, что должны давать в пределах этого же района.

Цитата:
Я свою первую однушку в Ногинске (45 км. от МКАД - кирпичная пятиэтажка, 30 кв. м) покупал в 2004 за 19000 долларов.
В 2001-02 гг. в Мск можно было однужку за 17000 долларов взять
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама