Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 13:50   #27
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Почему не даду? в новостройках и строящихся домах тоже можно. Уж не знаю как это там называется, ипотека или кредит, но вполне можно.
Читайте внимательно: я говорил о пятиэтажной панелье до 1975 года постройки. новостроики, они как минимум позднее 1975 года получатся Под новостройку дадут. Я правда не большой ее любитель. В нашем росийском законодателсьве вся эта схема с новостройками мало отличается от игры в рулетку.. Вторичка с хорошей предысторией - единственное, на что я смотрю... А новостройка... До тех пор, пока человек, замышляющий некорректные действия против меня не будет на следующий день после оных действий гарантированно "беседовать Господом" без сильного ущерба к моему правовому, так сказать, статусу - я в эти игры не играю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Этот закон могут трактовать, как хотят. Если в пределах твоего района не строится новое жилье, то тебе дадут квартиру в пределах округа. Грубо говоря, снесут рядом с м. Пролетарская (на севере ЮВАО, 10 мин. пешком от Садового кольца), а квартиру дадут в Жулебино или в пос. Некрасовка (за МКАД) - и там метро строят уже 100 лет (Жулебино) или его нет и не будет (Некрасовка). К тому же любое строение можно признать аварийным (хоть Кремль - были бы деньги!), и тогда сослать могут к черту на куличики.
Именно это я имел в виду. Тем более, что в среднесрочной перспективе возможно ситуация, когда части одного района могут оказаться по разные стороны МКАД на значительном удалении... Дажесейчас в том же Ю. Бутово: Адмирала Лазарева и, например, Новокурьяново (внутри кольца ВНИИЖТ) и даже таже Южнобутовская - мягко говоря разные вещи.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама