Цитата:
Сообщение от Andriy
а сколько времени Вы считаете "х... знает сколько"? для меня 35-45 минут до работы - нормально. не знаю, может для Вас больше 5 минут - уже много..
|
Вокруг Москвы нет такой провинции, из которой любыми технически доступными видами транспорта можно было бы добраться до рабочего места в МСК за 35-45 мин. Такая провинция, в которой начинается существенная разница в цене "благ" по сравнению с МСК, начинается в 120 - 150 км. И чем вы оттуда будете добираться за 40 мин? Самолетом? с несуществующих аэропортов во всех практически областных центрах первого и второго пояса Центральнйо России

? Ну хорошо, допустим из Калуге Вы в МСК полетите на личном (или аэротакси) Декстере (кстати, классный одномоторный самоль, летал на таком в Иваново как-то).. Да, за 35 минут Вы долетите.... до Домодедова, Внуково или Остафьево. В последнем случае через еще 5 минут Вы будуте на работе, если Ваше рабочее место - в Ю.Бутово (где их как правило нет)... А ДО центра МСК полюбас - час. Итого, даже на самоле из Калуги до центра МСК - потора часаминимум...

Вопрос: как можно работать, получая столичную з/п и потреблять блага по провинциальным ценам, тратя на дорогу 35 - 40 мин?????
Или я что-то не понимая в своей профессии (а, на минуточку, моя ВУС - эквивалентна, если, бы я окончил Академию тыла
транспорта и связи. То есть маршутное время могу рассчитать не только для одного человека, как доехать на работу, но и, например, для колонны танкоой дивизии на марше с учетом полного комплекта тыла.)