Цитата:
Сообщение от VesterBro
М-да, даже здесь передергиваете...
|
это вы передергиваете

я: там нет ни слова о дискриминации профессий
вы: Нет, потому что этого нет
я: так я об этом и говорю
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Ну, как спорить с оппонентом, который сам не вполне понимает, о чем пишет в данный конкретный момент
|
это вы про себя наверно
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Я регулярно жертвую (пусть не квартиры , но собственноручно заработанные деньги; пусть не детдомовцам, но тоже нуждающимся в помощи детям), поэтому, повторюсь, пример у Вас получился непоказательный
|
так наоборот показательный

вы - молодец, хорошо делаете. Но это добровольно и никто вам этого не навязывает же! Человек с Лексусом тоже может жертвовать, и немало.
Цитата:
Сообщение от VesterBro
Дискутировать о чем-то с собеседником, который добрых десяток страниц назад признал правоту своих оппонентов (стало быть, и вашей покорной слуги тоже ), но все еще никак не может успокоиться - бесперспективное занятие. Пора заканчивать.
|
я признал только относительную правоту. И не оппонентов, потому что в той части думаю также как и вы. Но! нельзя обобщать, не зная конкретного человека и конкретных обстоятельств! Поэтому я допускаю исключения из вашего правила, а вы - нет.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
А почему не может? По вашей же терминологии это ведь дискриминация. Дворнику можно, главбуху и ректору нельзя?
|
стоп-стоп! Это по вашей терминологии

По моей - не дискриминация, т.к. все в одних условиях, без выделения. Для дворника просто смягчающие обстоятельства.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Да, считайте сколько угодно. Ваше право. А вот те, кто заказывает и платит - не считают.
|
за наркотики тоже платят. и что? не аргумент
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
А может им з/п не хватает? Вот и пусть подрабатывают. Я, вон, тоже, был в своё время натурщиком, когда физические данные позволяли,
|
т.е. это нормально? Ладно. Тогда и учительницу зря уволили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Я тоже считаю профессию священнослужителя, а тем более монашество, вариантом тунеядства
|
не такая и простая работа между прочим. Психологи тогда тоже вариант тунеядства