Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 20:40   #55
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
А случалось в вашей жизни поступаться отношениями ради обучения в аспирантуре
Нет

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Чтобы было наглядно. Живет пара в городе N, встречаются. В один прекрасный момент парень заканчивает вуз, хочет поступать в аспирантуру. У него ожидается переезд в город M. Ее жизнь завязана на городе N. Что бы вы были сделали в этой ситуации?
Что значит "её жизнь завязана на городе N" мне не совсем понятно? Если гипотетически предположить, что моя девушка бы заканчивала вуз, а мне нужно было бы уезжать - нет проблем, дождались бы, тем более что при современных средствах связи и развитой транспортной сети - расстояние не проблема. А если она начинает говорить мол наработки карьерные не пойми какие, не хочу поэтому ехать - это уже повод серьёзно задуматься, а нужна ли мне такая девушка. В общем всё зависит от ряда факторов. Точно сказать и посоветовать что-то сложно, поскольку мне непонятно, что понимается под завязанностью жизни на городе.

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
имхо, девушка = никто. жена - свое родное
Не согласен с такой категоричной постановкой вопроса. Вообще не зная конкретных отношений и обстоятельств сложно что-то говорить

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Если девушка хочет быть женой и считает себя женой - она поедет за мужчиной без всяких условий. И такую девушку и мужчина будет считать женой, а не никем.
Согласен

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
А жениться или жить гражданским браком, когда нет определенности с работой, имхо глупо
И в чём же глупость?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlBe Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что однозначно переезд девушки - только после штампа в паспорте. По умолчанию.
Чушь изволите нести
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама