Цитата:
Сообщение от Леди Икс
Начинаю сидеть на первой главой дисера
|
так пишите первую главу, зачем Вам сейчас публикации?!
Цитата:
Сообщение от Леди Икс
треплюсь в аське с "коллегами"
|
не те коллеги
Цитата:
Сообщение от Леди Икс
все без исключения говорят, что платят деньги (прямо либо косвенно) за свои публикации
|
такие коллеги хорошему не научат. ученый не должен за свой труд платить. другое дело, что Вы пока пишите первую главу и нечего подавать в журналы. ну тогда зачем Вам публикация? напишите первую главу, появится материал, отправляйте в журналы по своим наукам (на форуме подскажут куда лучше).
Цитата:
Сообщение от Леди Икс
а их пара ваковских и кучка простых
|
вот это очень интересно! КАК можно писать только первую главу и уже опубликовать пару ваковских статей? что Вы там написали? имхо, если это хорошие статьи, то и волноваться больше не о чем. двух статей Вам хватит для защиты, лучше в самом деле пишите замечательную диссертацию.
Цитата:
Сообщение от Леди Икс
Как вы думаете, много ли людей делают дисер на заказ? т.е. саму работу? мне уже не один раз предлагали (раньше писала курсовики-дипломы для местных вузов), но мне кажется писать дисер на заказ - это насколько неэтично, что вообще невозможно. Нет мозгов - зачем дисер то, ведь так? правда?
|
делают немного. мне тоже предлагали написать. отказался, так как очень сложно. помню, как реально три года писал свой диссер. 20 раз переделывал. за это не каждый сможет взяться, имхо только тот, кто уже один диссер написал и успешно защитил