Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 13:33   #17
MaGoMeDi
Junior Member

По умолчанию Журнал из списка ВАК

Лично я опубликовался в этом журнале и скажу, что в отличии от многих журналов (особенно Питерских) мне «мозги не делали».
В отличии от многих других журналов они не скрывают истинный размер оплаты. Я бы мог привести целый перечень журналов, где можно как бы бесплатно опубликоваться, но на самом деле имеет место скрытая форма вымогательства средств (за редактирование, за срочность, рекомендации от членов ред.совета и т.д.)
В течении месяца были согласованы все основные требования и статья пошла в ближайший номер.
То, что это не «братская могила» это факт. До включение в Перечень ВАК этот журнал публиковал статьи только докторов и кандидатов наук, а соискатели и аспиранты попадали в номер только в соавторстве. Поэтому я даже побаивался к ним обращаться.
Но могу убежденно сказать, что если статья соответствует требованиям, то проблем нет.
Качество публикаций они требуют в первую очередь. Да, и, я так понял, за количеством публикаций от соискателей они также не гоняться.
До включения в перечень ВАК они как-то хорошо существовали и без денег от соискателей!
MaGoMeDi вне форума  
Реклама