Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2005, 09:45   #43
CD
Newbie

По умолчанию Перечень научных изданий ВАК

Цитата:
Правда мне не очень понятно, зачем крутые сотрудники "банков и инвестиционных компаний, торгово-промышленных групп и консалтинговых компаний" подрабатывают таким занятием, видимо, сильна жажда сделать "вклад в содействие реализации творческих способностей талантливых молодых ученых"
Вы зря смеетесь над ними, из наших, денег они себе только на бензин да на оплату услуг курьеров оставляют - аспирантский бизнес - не является для них основным - вот заказная статья 3 страницы в популярном журнале тиражом 30 000 экз, стоимостью 8 000 долааров - это бизнес(по словам Ивана), а моя - 9 страниц за 200 долларов, вообще благотворительность (мое личное мнение)!
Понимаю, мой топик выглядит, как реклама, это совершенно не соответствует действительности - мне люди сделали добро, мой научник(сам к.э.н.) на 7м небе - у него не было еще аспирантов, с публикациями в ВАКовском журнале - причем по моим понятиям совершенно бесплатно! Я работаю, и отдать 200 долларов за публикацию моей статьи мне совершенно не жалко и не накладно!
Всем сомневающимся, могу выслать отсканированное содержание журнала с моей фамилией. Мой адрес micra77@yandex.ru
CD вне форума  
Реклама