Юрген, а что значит "ИФ РАН - серьезная организация" в контексте вашего сообщения? Вы имеете в виду туда практически невозможно поступить или туда принимают только высокоодаренных аспирантов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрген
имея базовое филологическое образование провинциального вуза (правда Российского), я в 2001 г. без проблем поступил в философскую аспирантуру МГУ на кафедру философии гуманитарных ф-тетов. Все зависит от уровня вашей личной подготовки и философского кругозора. Коррупцией, по моим наблюдениям, философские дисциплины затронуты менее всего, ибо в среде юристов-экономистов спросом не пользуются.
ИФ РАН - серьезная организация.
|
кстати, у меня похожая ситуация. Но у меня базовое экономическое, из аспирантуры по экономике перевелась на философию. Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался, когда без базового философского защищались диссертации по философии? И будут ли меня в будущем воспринимать как серьезного специалиста? Просто поступать еще и на второе высшее по философии (параллельно с обучением в аспирантуре) мне кажется слишком уж нагроможденной схемой. Но... Вдруг потом недостаток базового аукнется...