Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 15:35   #9
Lina_SK
Newbie

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
А недостаток базового образования придется компенсировать самостоятельно - начиткой литературы. Прежде всего источников. Без этого претендовать на серьезный уровень исследования не приходится.
Насчет самостоятельной работы - это само собой. Я имею в виду ФОРМАЛЬНО отсутствие базового философского образования даже уже при наличии кандидатской степени не станет проблемой при приеме на преподавательскую работу?
Тема моя связана с изучением модернизации образования в условиях глобализации, многие говорят, что она даже скорее не философская, а педагогическая или социологическая... Даже советовали разрабатывать тему не в аспирантуре по философии, а по педагогике. Вот, немного запуталась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Серьёзные знания, обучаясь на философском факультете, на заочке Вы вряд ли получите. Так что на мой взгляд, тут гораздо важнее самоподготовка
Вы серьезно? Вы даже не представляете, как я рада, если это так Но меня многие пугают тем, что никакие знания не помогут, если вдруг выяснится, что нет базового философского образования
Lina_SK вне форума   Ответить с цитированием
Реклама