Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Ну а то, что Вы с Денисом угрожаете пометить статью к удалению
|
А вот теперь скажи мне:
а) где я лично тебе угрожал?
б) где я лично говорил о том, что после публикации буду добиваться удаления твоей статьи?
Добавлено через 1 минуту
Пургу какую-то несешь. Хотя чего я удивляюсь, пора бы привыкнуть уже. Своими ничем не подкрепленными заявлениями еще больше убеждаешь аудиторию в своей неумности, больном воображении и сварливости.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Автор Вы, получившая право от большинства участников обсуждения этого щепетильного вопроса. Не царское это дело, легитимному автору на все реплики отвечать. Вот изберут их - пусть и вносят свои лепты и лепточки, а пока Вы у руля.
|
Да вы,
LeoChpr, фантазер. Настя занимается статьей ровно потому, что проявила инициативу. О какой-либо легитимности и выборах того, кто же все-таки будет писать о родном портале, речи не шло. Так что ни к чему эти красивые слова из учебников права.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
я собираюсь учесть Ваши замечания, а также замечания Кайры, в следующем варианте статьи
|
Неужели.
Добавлено через 1 минуту
Суть претензий в общем-то в том, что из-за своей тяги к справедливости, ты отпугнешь потенциальную аудиторию. Не потому, что на нашем портале все действительно так плохо, а потому, что визуально, относительно всей России и ближнего зарубежья 62 кандидата и 8 докторов из 30 городов - это ничтожно мало. Цифры я уже приводил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Чем больше Вы вступаете в эти бесполезные прения, тем меньше у Вас остается времени на сам текст.
|
Присоединяюсь.