Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:40   #196
Александр45
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
а я всего лишь ссылаюсь на эту тему
Не надо на эту тему ссылаться. Почерпнутые там данные не отражают (причём очень сильно) реальную ситуацию

Цитата:
Или Вы хотите, чтобы люди не знали о том, что здесь им могут реально помочь знающие и компетентные остепененные ученые, и думали, что здесь сборище сопливых аспирантов, что-то наподобие студенческого форума?
Ещё раз: я хочу чтобы данные были объективными. И чтобы люди знали, что им могут помочь компетентные люди отнюдь необязательно приводить взятые с потолка цифры. Скажите это другой фразой или откажитесь от этой фразы вовсе. Нужно уйти от конкретных цифр: 62 кандидата, 8 докторов, 30 городов - потому что это не так (цифры в десятки раз занижены).

Цитата:
Т.е. все перечисленные по ссылке лица на самом деле не являются кандидатами и докторами наук, так что ли?
Являются. Но это отнюдь не означает, что на портале нет других кандидатов в данной теме не перечисленных. Вот в чём проблема. А уж количество в 30 городов выглядит просто смешным.

Цитата:
Обратите внимание и на то, что я собираюсь учесть Ваши замечания, а также замечания Кайры, в следующем варианте статьи
Очень хочется на это надеяться

Цитата:
Не стыдно, товарищи?
Нестыдно. Я желаю только благ и успешного развития порталу, а потому не хочу видеть в статье о нём цифры, неотражающие действительность. А если они появятся - мне будет стыдно. За портал в первую очередь. И за себя – что такое допустил.
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
Александр45 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама