Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 15:10   #47
CD
Newbie

По умолчанию Перечень научных изданий ВАК

2 Jacky:

В Ебурге очень сложно спорить с профессорами, научные диспуты не для нас. Поэтому если папа сказал на футбол(должно быть не менее 2х публикаций в ВАКовском журнале). значит на футбол (так тому и быть, и обсуждению не подлежит)! Хотя, конечно силу публикации в научных, но несписочных изданиях в общем случае силу не теряют, но на защиту не допустят! А раз на защиту не допускают, то, ту-ту во флот! Причем та же ситуация в Уральском гос. университете на экономфаке. Поверьте... или проверьте на их форуме ( http://www.usu.ru/) ...

2 Philosof:
В аспирантуре УГУ учатся мои однокурсники, работающие в госструктурах - администрации УФО, им выставили такие же требования, в Новосибирске есть журнал "ЭКО" - ВАКовский, их 4 месяца мурыжили, и отказали. Отказали сотрудникам администрации Уральского Федерального округа. В аспирантуре.ру взялись продвинуть статьи по 7 страниц за 300 долларов каждая. В новосибирском издании!!!
Или думаете я не ломал голову, где бы мне опубликоваться???
Отстоял не одну очередь, хотя, по Вашим словам "Во многих научных изданиях сейчас портфеля совсем нет, редактор обзванивает знакомых и просит дать что-нибудь..." Мне не один и не два раза приходилось слышать, что мой материал не соответствует редакционной политике, хотя в этих журналах публикуется такой материал, что употреблять термин "уши вянут" приходится исключительно по этическим соображениям. И я думаю, многие из тех, кто участвует на форуме, непонаслышке знаком с ситуацией в журналах.

Обидно, когда люди помогают, делают доброе дело, их начинают неконструктивно критиковать (хаять).

В принципе, я расказал о баталиях на этом форуме, Иван сказал, что он непременно примут участие.

Мне самому интересно посмотреть, что он скажет, вообще, он производит впечатление решительного человека.

CD вне форума  
Реклама