Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Давайте вместе подумаем, как сделать. Может быть, имеет смысл перечислить города или области, в которых эти города находятся? Как Вы предлагаете решить эту проблему?
|
А давайте подойдем к вопросу творчески. Найдем в интернете карту России по административно-территориальному признаку и поставим на ней флажки в тех населенных пунктах, где есть аспиранты-форумчане (допустим, зеленый флажок и количество человек в этом городе), форумчане-кандидаты (допустим, желтый флажок и количество кандидатов) и форумчане-доктора (красный флажок и количество докторов). Если форум одобрит эту идею, я готов сделать такую карту. Ведь наглядянее же получится. Вот они мы, в каждом уголке России и СНГ мы есть. Тогда и маленькие цифры форума относительно всей России и СНГ не будут бить по глазам. А рядом перечислим научные отрасли, представители которых есть на портале: педагогов - *, филологов - *, технарей - *, ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Вообще, в результате работы над данной статьей я для себя сделала выводы, что плохо умею формулировать свои мысли. То, что мне кажется ясным и понятным и воспринимается как само собой разумеющееся, другие просто не видят в моих словах. В результате та смысловая нагрузка, которую я в них вкладываю, теряется полностью. Мда. Приняла к сведению. А то так меня и на защите члены диссовета не поймут, если не научусь свои мысли выражать
|
Неужели. Давай прекращай бузить и придумывать себе всякое-разное.