Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 17:58   #99
vicha
Member

По умолчанию Отчеты успешно защитившихся - 2

fazotron
Просто невероятно! Вы молодец! вот это я понимаю плодотворная работа!

PavelAR
Большое спасибо! надеюсь, что отмучилась, просто долго к этому шла, поэтому и эмоции особенные, буду ждать положительного решения!
chyma
Спасибо огромное!
за эту неделю, проведенную в каком-то головокружительном марафоне для подготовки и сдачи документов в ВАК, я вымоталась окончательно. Но все успелось, они (документы) уже туда уехали. Сегодня какое-то странное состояние - вроде все сдала, никуда больше бежать не надо, радоваться бы и расслабляться, а организм по инерции куда-то все зовет бежать и оформлять очередную бумажку Непривычное состояние после такой гонки. Огорчает, что нужно ждать подтверждения из ВАКа, опять волнующийся червячок душу бередит, еще и родные в один голос - а вдруг не утвердят?!Они долго ждали этого, теперь гордятся мной, и подводить их не хочется, поэтому я, конечно, с уверенным лицом отвечаю, все будет хорошо, но внутри переживаю, а вдруг? Да..нервы надо лечить активным отдыхом

Chat
Спасибо! Кандидатство пока не чувствуется совсем..Приятно удивило, приходили люди, которые не присутствовали на защите, на кафедру и говорили, что по отзывам других защита очень понравилась и поздравляли, после этого немножко стала проникаться фактом защиты звонили бывшие студенты, интересовались, приятно было..

VesterBro
Муж в свое время тоже хотел пойти в аспирантуру, но в связи с дефицитом бюджетных мест (которые по словам его бывшего зав.кафедрой уже распределены давно и видимо не просто так) ему предложили только платную форму, на что пришлось дать отказ, так как наш скромный бюджет новоиспеченной семьи не выдержал бы такой нагрузки. Теперь, добровольно-принудительно пройдя путь к защите со мной, радуется, что не пошел туда. После защиты был ехидный вопрос - а когда же докторская будет? На что муж изменился в лице и сказал , что больше такого морального терроризма с моей стороны и оторванности моей особы от дома не переживет!Защита, и все что связанно с ней, это действительно тяжелое испытание, поэтому огромной удачи всем будущим кандидатом и докторам наук!
vicha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама