Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 23:57   #41
diogen543
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
Если у вас красный диплом, при этом в языке вы ноль, вопрос - скок денег дали за экзамен
По логике вы правы, но фактически неправы совершенно, кроме того Вы меня обидели( так как я не только дать не мог но и все пять лет фактически на стипендию жил). Кроме того Вы такой фразой обидели и моих преподавателей. Всё же с логической токи зрения Вы правы, но не с фактической. Надеюсь Вы в своей работе учтете что так бывает и прежде чем то-то заявлять взвесьте всю имеющуюся информацию, а не имея оной не будите выдвигать скоропалительные, к тому же обидные, предположения.

Цитата:
Подумайте еще раз реально, сможете ли вы привнести что-то новое отечественной науки.
Над этим действительно много думал. Многие ли приносят реальную пользу науке. Сразу ли ( диссертацией своей) или же за тем. Да и в чём она эта польза. Ну вообщем не знаю.

Цитата:
Кроме того, напишите плз, в каком это городе можно прожить на аспирантскую стипу хоть как-то
На одну стипу не проживёш. Я ( как это и было указано) не на одну стипендию жить собираюсь.

Цитата:
только потом, когда родила ребенка и стала смелой женщиной, решилась
Очевидно эта часть совета мне не пригодится.
Вообще же я на Вас сильно обиделся - иногда себя и в руках держать надо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
обвинил меня в приверженности каким-то немецким философам
Философов я люблю очень, но им реально иногда мерещится в чужих высказываниях то чего туда автор вкладывать не собирался. Очевидно это от того, что они много философских книжек начитали, и очевидно в них уже всё ( или почти всё) уже сказано, так что нам ( говорю за себя) остается только пересказывать. (последние три слова читать в философсом смысле с определённой тоской по необьятному). Ко всякого рода экзаменам это в особенности относится. По большому счёту нам ( говорю за себя) оценки за пересказ и ставят.
diogen543 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама