Ridersss
Цитата:
Нелепый пример. Если бы я много лет готовился стать космонавтом, и меня так и не направили в космос, то это лишь показывало мою не состоятельность как космонавта. Но мне это не интересно!
|
Пример ровно настолько же нелеп, насколько и Ваш вывод о некоей зависти. Как Вы изволили выразиться, "любезность на любезность"

Стереотип о том, что каждый мужчина мечтает стать космонавтом абсолютно так же убог, как и стереотип "Бриллианты - лучшие друзья девушки" Уверяю Вас, далеко не каждая женщина стремится оценить свои услуги величиной камня и количеством карат. Наоборот, как я уже высказывалась, я не могу понять ту женщину, которая способна принять такой подарок не от близкого человека. Может, я излишне старомодна (), но лично у меня сразу же возникают мысли о продажности, непозволительной для женщины (и тем более, для женщины с намеком на интеллект). В связи с этим все Ваши обвинения в "профессиональной зависти" и "ей дарят, а мне нет!" я считаю почти личным оскорблением. Уверяю Вас, талант аспиранта (и руководителя тоже) измеряется отнюдь не стоимостью подарка. Надеюсь, Вы это со временем осознаете
Цитата:
Ну это в духе "Я бедный, но честный!"
|
Ну, это Ваши и только Ваши выводы!

Заметьте, они могут быть неверными
PavelAR
Цитата:
Отнюдь не всегда подарок требует немедленного раскошеливания.
Очень часто удачными оказываются различные сувениры, книги, осо-
бенно привезенные из-за страны, в которой человек никогда не был.
|
jocker
Цитата:
никакого аванса за будущие услуги. Мне не доводилось более сталкиваться с этим человеком. Вы мой пост не правильно поняли.
|
Возможно. Но, согласитесь, трудно ошибиться в трактовке заявления в духе:
Цитата:
Можно конечно и с букетом цветов (только), но земля то у нас такая кругленькая-кругленькая, а вдруг доведётся столкнуться ещё с человеком когда-нибудь, а он может быть к Вам не предрасположен
|
Простите, если поняла Вас неправильно