Толич, тогда так скажу.
"Жара в Москве", это, советую, надо понимать как "жара в центральной России". Сколько процентов населения было в прошлом году охвачено жарой? Да процентов 30! Ну конечно, не 80. Если Вы хотите смотреть новости про Ваш город, включайте местное телевидение. Помню, во Владивостоке было местное время. я его никогда не смотрел. а смотрел Новости, Вести и прочую ерунду, мне интересно было посмотреть, что там, не за окном.
Цитата:
Сообщение от Толич
Впрочем, у нас наиболее важные и существенные новости редко попадают в СМИ, про бюджет, например, крайне мало говорится.
|
и слава богу. щас вот снова разговоры про повышение пенсионного возраста пошли
Цитата:
Сообщение от Толич
т.к. она (жара) безразлична тем, кто не находится в Москве. Обсуждали, т.е. говорили конкретно о жаре как раз москвичи. А я просто сказал, что мне эта жара до лампочки.
|
ну как Вам может быть до лампочки то, что умирают люди?! или Вам это не до лампочки, Вам до лампочки причины смерти?
зы. по теме. у меня вчера голова кружилась. облокотился на стенку, показалось, стенка проседает. через несколько секунд потрогал, стена твердая. вот так
Добавлено через 10 минут
http://www.gudok.ru/sujet/pozhary/?pub_id=404086
Цитата:
В Санкт-Петербурге местная федерация профсоюзов предложила работодателям вводить в жаркую погоду сокращенный рабочий день, а также принимать меры по охлаждению помещений. Как заявил главный технический инспектор труда Ленинградской федерации профсоюзов Михаил Фадеев, самая сильная духота в Петербурге, расположенном во втором климатическом поясе, наступает между 15:00 и 18:00. Однако в этом году жара еще не достигла прошлогоднего уровня, пояснил Фадеев.
|