Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2007, 00:04   #48
Ridersss
Silver Member

По умолчанию Наука и личная жизнь

VAR
Цитата:
Ответственность за будущее детей появляется, когда появляются сами дети. Тогда есть мощный стимул улучшить материальное положение семьи.
А у Вас есть дети?!
*
Знаю несколько людей с большим количеством детей - они занимаются только руганью государства. У них плохие жилищные условия - говорю возьмите ипотеку- они мне мы и под ноль процентов не возьмем ведь о деньги надо отдавать!!! Мы хотим бесплатно...

Nadin

Цитата:
Мне кажется, что люди которые что-то добились в этой жизни достаточно требовательны к окружающим, а, в первую очередь, к себе. Мне не важно его образование, мне важно, чтобы человек жил полной жизнью, чтобы каждый день был прожит не зря, я очень злюсь на себя, когда я запланировала какое-то дело, я временю, чтобы его не делать, то есть ленюсь. Ведь время уходит. Ну вот когда человек проводит время даром, меня очень злит, хотя это его дело, но меня это злит, может этим я его "достала".
У меня прям крик души какой-то.
Интересно было услышать его мнение

VesterBro
Цитата:
Я-то подумала, у Вас с ним какие-то действительно серьезные межличностные проблемы! А тут банальная "бытовуха", разобраться с которой гораздо проще
Именно "бытовуха" разрушает молодые браки, ИМХО

Добавлено

VAR
Цитата:
И он никогда не скажет, что где-то там проходит граница между наукой и псевдонаукой, потому что находится очень далеко от этой границы.
Любопытненько... А зачем же в РАН существут комиссия по борьбе с лженаукой.
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Реклама