Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 16:39   #10
Neudachnik
Newbie

Никто не зажрался. Но согласитесь, что оценка во многом зависит и от научного руководителя. Мой же научник кроме как истерик никакого руководства не оказывал. Это не троллинг. Это так и есть на самом деле. Об этом "научнике" уже давно такая молва ходит. Но я как-то не решался в нее поверить. Доказательств того, что она списывает из дипломов своих студентов, которых называет "бездарными" - полно! Причем публикует это она в интернет-журналах. Кстати, по поводу списанных и переписанных статей.В прошлом году у нее защищался парень, которому она, естественно, еле ставила 3. Во время обсуждения работы ГАК она орала (да, именно орала), что работа отвратительная, ничего не стоит, бездарная... А через пол года опубликовала этот самый диплом в научном журнале. Но парня-то завалила! Никто не поверит, что уважаемый доцент на самом деле - плагиатор и просто самая банальная истеричка! Прикол был в том, что этот диплом у нее главой в диссертации будет. Вот так. На самом деле, вы даже и поверить не можете, в каком я ВУЗе учусь! Туда и поступить-то невозможно! И в этом проблема. Считается, что в таких ВУЗах все действительно по-честному, что там лучшие специалисты... А на самом деле преподают вот такие... Ужас просто.

Добавлено через 2 минуты
Мне бы хоть уже в платную поступить... Впрочем... Можно и на соискательство. Там вообще диплом никто не смотрит.
Neudachnik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама