Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 22:29   #6
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
Спасибо но по этой ссылке, не нашла ответа на мой вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли отправить статью во все журналы, входящие в перечень ВАК, и быть уверенной, что у меня будет ваковская статья по педагогике?
Я рекомендую своим аспирантам следующий укрупненный алгоритм принятия решения по выбору журнала. Детализация зависит от позиций научного руководителя, ученого секретаря и председателя диссертационного совета.

1. Открыть список ВАК, предшествующий текущему (с отдельным последним столбцом, в котором перечислены экспертные советы).

2. Открыть текущий список ВАК.

3. Выбрать журнал из нового списка.

4. Журнал есть в старом списке? Если нет - может закапризничать диссертационный совет, следуйте на п. 55.

5. Если есть - в последнем столбце написан нужный Вам экспертный совет? Если нет - может закапризничать и диссертационный совет, и экспертный совет, следуйте на п. 99.

6. Если экспертный совет нужный - смело публикуйтесь. Алгоритм завершен.

55. Вы привыкли и любите преодолевать трудности? Публикуйтесь, иначе на п. 3. Алгоритм завершен.

99. Вы не только привыкли преодолевать трудности, но хотите создать их диссертационному совету? Публикуйтесь, иначе на п. 3. Алгоритм завершен.
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама