Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 11:01   #65
VesterBro
Gold Member

По умолчанию Наука и личная жизнь

gav
Цитата:
требование сосредоточиться именно на Вашей проблеме в ветке с заголовком "Наука и личная жизнь" не совсем понятно.
ИМХО, если оно логически не понятно, то на интуитивном-то уровне можно по контексту догадаться, что проблема совмещения научной работы и воспитания детей для автора темы пока малоактуальна по причине отсутствия последних Разумеется, понятие личной жизни настолько широко и многогранно, что в его рамки можно вместить все, что угодно Поэтому для удобства ведения дискуссии и предотвращения разрастания данной ветки я и предложила открыть отдельную новую тему. Согласитесь, это было бы вполне удобно.

Nadin
Цитата:
Знаете, что самое интересное, ко мне он выдвигает требования, чтобы я была, по сути, домохозяйкой, при этом обеспечить он нас двоих не сможет, не хватить денег
А если с ним просто серьезно поговорить на эту тему? Он же должен понимать, что Ваше "домохозяйство" грозит финансовыми затруднениями. Он же себе не враг, наверное.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Реклама