Цитата:
К сожалению, очень часто наши новички предпочитают забывать мудрую истину о недопустимости посещения чужого монастыря со своим уставом и считают нормальным критиковать людей, с которыми они, по большому счету, и не знакомы толком...
|
VesterBro, вообще-то критиковать лично человека и делать замечание по поводу содержания его высказываний - это разные вещи. Но я, конечно,
понимаю Ваши личные симпатии к PavelAR
Цитата:
Тем более, уменьшаются шансы того, что в этом круге общения кто-то
выскажет точку зрения, противоречащую понятиям остальных из круга,
на то он и круг общения, чтобы разделять общие интересы и взгляды...
В вашем "монастыре" (круге общения) своя система взглядов и ценнос-
тей, в нашем (в форуме) - своя, и данный спор ведется именно в нашем.
|
PavelAR, а мне вот интересно, Вы что сами себя провозгласили генератором взглядов и ценностей на форуме? По какой *причине *все Ваши замечания обладают абсолютной истиной, объясните нам? Честно, мне даже становится смешно от Вашего снисходительно-покровительственного тона, непонятной для меня, я бы даже сказала, агрессии с Вашей стороны. Почему мы (люди) часто терпимы к чему-угодно, но только не Друг к Другу?
PavelAR *
Цитата:
Я не читал трудов Ницше и с его идеями
знаком весьма поверхностно. У меня просто нет времени на эту ерунду
|
А вот что, по-вашему, не является ерундой? Знаеете, мы говорили о занятиях наукой, *настоящий учёный сначала изучает литературу, а потом уже делает выводы. Похоже, что Вы *считаете себя собирательным образом мудрости всех времён и народов? Читать книги полезно хотя бы для того, чтобы не изобретать заново велосипед!
Добавлено
Только секрета Вы нам никакого не открыли, это знают все: пустая бочка всегда звенит

.