Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 02:25   #207
Alextiger
Platinum Member

комментарий одного из учеников:
Цитата:
Я учащийся 9 класса, в этом году наш класс первый в нашей школе выходит на ГИА(Государственная Итоговая Аттестация). У НАШЕГО КЛАССА ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАН МОРАЛЬНЫЙ ДУХ.
ДАЙ БОГ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЮТ МНОГИЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАС ПРОСТО ЗАГОНЯЮТ, КАК ЗАЙЦЕВ.
1. Каждый девятый класс опрашивают какие экзамены ученики будут сдавать.
У нас было также, НО:
Нам не сказали сроки к которым надо точно определится. Знаете как это выглядело??? Нас в самый обычный день попросили пройти в кабинет, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ЗАРАНЕЕ, РАЗДАЛИ ЛИСТЫ, и СКАЗАЛИ:"Пишите, что вы будете сдавать??? Наш класс был в панике. И сказали, что максимальный срок, это определиться на следующий день. Ладно, пережили. Так какого извиняюсь за выражение ХРЕНА, через НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАС ТАКЖЕ СОБРАЛИ В ТОТ ЖЕ КАБИНЕТ, И СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ???
2.НАМ НЕСКОЛЬКО РАЗ МЕНЯЛИ СПИСКИ ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДАВАТЬ. Лично я собирался сдавать черчение. Только потом выяснилось, что оказывается его нельзя сдавать и в такую ситуацию попали многие.
3. Был вопрос, МОЖНО ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТАМИ НА ГЕОГРАФИИ(ГИА).
В специальных книжках, написано, что можно. А администрация школы узнаёт, что нельзя. Как это понимать?? Потом выяснилось, что это недоразумение. Карты использовать МОЖНО.
ВЫВОД:
1/Моральный дух подорван.
2/Уверенности нет.
3/Что мы оставляем своим детям?? ПЛАТНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ? Экзамены, условия которых меняют каждый час???
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама