Chat
Цитата:
реально ли по-серьезному и не фиктивно осмотреть 200-300 (а то и больше) человек за неделю?
|
Конечно нет! Но что-то наверно можно поменять? Например, продлить период осмотра на неделю? По моим наблюдениям приходят всё равно не вся масса (которая потом не знаю как выкручивается, т.к. это обязаловка) Или при заключении договора обеспечить выезд специалистов на места службы, работы. Я помню в школе у нас такое было, всех согнали в акт.зал и начали тут же прилюдно осматривать, что тоже конечно не есть хорошо! Лучший вариант конечно у
Mikhaylova ! Но это всё зависит от руководства..
Цитата:
нужно оформлять договор на медобслуживание с медклиникой - допустим в определенные часы будут принимать только сотрудников данной организации
|
Да, у нас так и было.. Правда еще какая-то строительная фирма присоседилась :-) Но девочкам это было в плюс, а мужчины долго нецензурно выражали свои эмоции по причине ОЧЕНЬ долгого сидения в очереди.. :-)
Цитата:
Так меня все равно заставили по врачам бегать, несмотря на наличие справки
|
Так это они денег хотели с Вас получить! Ведь это же всё платно?Сорри, сейчас дочитала как следует :-) Тогда непонятно,зачем надо было Вас гонять?? У меня тоже получилась подобная ситуация, я прошла рентген легких накануне профосмотра, но не подумала взять с собой результаты исследования, и меня всё равно, не смотря на все брыкания, заставили пройти флюорографию, что наверно не очень полезно..? :-)