Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 16:44   #244
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Было бы некорректно оставить такой массив информации без систематизации и обобщения. Учёные, чай.
Ученые подписываются под своими работами, указывают название организации, должность и контактные координаты Причем реальные данные указывают Вы этого не сделали.

Ну и о некорректности - мне казалось, что для публикации сводной информации нужно согласие обследуемых. В социологии есть понятие исследовательской этики? Спрашиваю серьезно, потому что понятие анонимности исследуемого может в социологии и отсутствовать - я не специалист.

Я не боюсь слежки, кто я такой в реальной жизни старожилам форума известно прекрасно - а не только то, в каком городе я живу. Меня интересует другое. Я спросил у Вас, считаете ли Вы корректным, что обработку информации ведет человек, который сам о себе соответствующую информацию не приводит - только и всего. Ответите?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А я и не говорила, что Вы живете и учитесь в Москве Я просто привела свою цитату и Вашу, причем в моей написано, что намек косвенный. Зато Ваше достаточно длительное молчание между моим разоблачением и Вашим оправданием говорит в пользу того, что Вы все-таки живете в Москве
Возможно, у меня обострились склероз и ложная память, но я уверен, что Димитриадис говорил, что он базируется где-то в Поволжье
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама