Цитата:
Да интересно просто, чем вызван аномальный спрос на корочки на Северном Кавказе
|
1. вы так хорошо *знаете *в каком регионе *какой спрос на корочки? видимо дисертацию пишете на эту тему, раз так тщательно входите в материал. Оставайтесь при своем мнении, но не навязывайте его другим.
2. вы знаете что спрос именно на корочки, а не на знания? наверняка *обладаете *даром провидца и умеете читать *мысли...
Я расцениваю это следующием образом:
1. вам просто нечего делать, вот вы и *размусоливаете *тему
2. *неприятие конткретного человека *вы легко переложили *на целые национальности
3. эстремизм, а вернее - шовинизм
Добавлено
Цитата:
на самом деле статистика (по данным переписи-2002) выглядит так:
Высшее образование, %:
1. Евреи 56
2. Осетины 22
3. Буряты 22
4. Адыгейцы 20
5. Украинцы 20
(русские 16)
|
то есть в этом списке 2 *и 4 позиция *- *Северный Кавказ!
Цитата:
Послевузовское образование, %:
1. Евреи 2,7
2. Адыгейцы 0,5
3. Украинцы 0,4
4. Карачаевцы 0,4
5. Армяне 0,4
(русские 0,3)
|
2 и 4 позиция - Северный Кавказ
Цитата:
Доля выпускников ВУЗов, защитивших диссертации, %:
1. Евреи 4,6
2. Манси 3,1
3. Чеченцы 3,1
4. Ханты 2,8
5. Ингуши 2,6
|
3 и 4 позиция Северный кавказ
я так понимаю Ваши слова, *что те позиции в вашем рейтинге, которые занимают не кавказские национальности - *они настоящие, *они сами учились, сам защищались. *а *"кавказские" позиции - это *была просто аномальная тяга *к *корочкам. *Так? А логика?
и еще - *вы приводите *в пример Ставропольские вузы.
Ставрополь *- это русский город. Это не Северный Кавказ. * и студентов с СК там * столько же, сколько в любов российском центральном вузе.
Означает ли это, что вы оговорились, вернее описАлись?
и последнее *- * не надо *рассуждать на такие взрывоопасные темы, так как студенты Северо-Кавказских вузов - это прежде всего граждане РФ.
То, что каждый седьмой или восьмой русский (статистика 2003) имеет судимость в собственной стране по криминальным мотивам - это, значит, ничего, а как только выходец с СК что-то сделает *- *сразу начинается!
С таким же успехом *можно требовать *чтобы после Чикатило были уничтожены все те, чья фамилия оканчивается на "о".
не чувствуете параллель?
............И, если, например справа, у меня русский сосед бандюк и подонок, я не иду бить морду русскому интеллигенту слева......