Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 21:09   #27
Jasmin
Advanced Member

По умолчанию Как и чему учатся студенты в вузах Северного Кавказа?

Цитата:
После того, как Вы сказали, что половина сотрудников Вашей кафедры даже степени не имеет, о чем еще говорить
стоп
где и когда я такое говорила?
во-первых, согласно ГОСТу по нашей специальности у нас остепененность должна быть не ниже 60 % )
во-вторых, на сегодня у меня по одной кафедре нет ни одного не остепененного, а второй остался только один .....

и причем это вообще?
остепененность кафедры не определяется ни национальностью, ни местоположением вуза, и тем более, никак не влияет на качество имеющих эти самые степени

Цитата:
очередная иллюстрация принижения прав и возможностей русской нации. И тут же видно, кто и чем у нас в стране заправляет.
кто кто, а русская нация на СК никогда не принижалась, а всегда была во главе принижающих
не так далеко ушли те времена, когда без русской жены невозможно было получить тот или иной значимый пост. и сегодня еще осталась старая "советская" привычка - ни одного (!!!) русского абитуриента не оставлять за бортом вуза. на моей практике не было ни одного отчисленного русского студента. и уверяю вас, не потому что они все учились или отличались идеальным поведением.

я никогда не делю людей по национальностям, но факты остаются фактом
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама