Цитата:
Сообщение от Александр45
Уважаемые участники! Если кому-то интересно, то сообщаю, что я принял решение отказаться от присвоенного мне персонального статуса Хранитель традиций.
Дело в том, что обстоятельства несколько изменились. Сейчас у меня будет 2 работы + последний год аспирантуры и доработка диссертации + буду жить с девушкой. На форуме, конечно, буду общаться, но уже не так часто, как раньше.
Наличие персонального статуса для меня всегда было прежде всего повышенной ответственностью. А я привык работать либо хорошо, либо не работать вовсе.
Jacky о своём решении я проинформировал.
|
В связи с наступлением у
Александра45 половой зрелости Византийский Орденский капитул поздравляет его с этим волнующим событием и всячески приветствует и поддерживает его решение о дополнении научной жизни еще и половой.
Полагаем, что это непростое решение было принято взвешенно и обдуманно.
Выражая надежду на то, что дальнейшее возрастание Александра в научном и личностном плане ознаменуется стяжанием нового статуса - уже не мальчика, но Мужа - желаем ему только приятных открытий на этом разновекторном поприще.
награда нашла героя
В качестве хотя бы слабой компенсации за утраченный статус Хранителя Традиций и понесенные на сей не очень-то обременительной ниве труды, учиняем Александра45 кавалером Большого Виртуального Медалько:
Александр, принимайте и носите в сердце