Тема: Хлеб
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 17:46   #3
deniska56
Gold Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,937
По умолчанию

О хлебе
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Боюсь даже представить, сколько всего туда намешали.
Кстати, с недавних пор я стал хлеб хранить в холодильнике: он там может долго лежать и не плесневеет: уезжал в отпуск на 10 дней - так четвертушка "Бородинского" вообще не изменилась: ни внешне, ни по вкусовым качествам.
Последнее время НТВ просто рассыпается программами-разоблачениями. Вот, в одной из подобных программ приглашенный эксперт (то ли директор, то ли технолог на предприятии) сказал, что сейчас ни одна контора не делает того Бородинского, который ели в войну. Так что, Миш, считай, что тебе повезло с рецептурой хлеба. Торговая марка тут не причем.
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама