Ваш мобильный телефон: какой он?
Приветствую всех! Не знала, где написать, но наверно это наиболее подходящая тема.. Уважаемые коллеги, помогите в таком вопросе - у меня сейчас телефон nokia n 72, всем мне нравится, единственно корпус поцарапался (кстати, еще вопрос - кто знает - где можно купить новый копус для него и какова будет его цена?); муж вдруг захотел себе его забрать, а мне подарить новый какой-нибудь на Новый год и спрашивает какой, а я как-то в растерянности (не собиралась менять) и что ответить не знаю.. Свой выбирала долго.. Привыкла уже к фирме nokia, нравится и изменять не хочу.. Поэтому и в дальнейших поисках хотела бы найти для себя телефоны только этой фирмы.. Прошу вашего совета, что может быть альтернативой моему nokia n 72? Хочется смартфон, и по дизайну ближе к женскому.. :-) Хотя nokia, к сожалению, не отличается изящными моделями, но всё же! Диапазон цен как я поняла желателен - примерно 8-15 тыс.руб. Муж настаивает и торопит в выборе, хочет сделать приятное, и его огорчать не хочется! Может кто сможет посоветовать? Заранее большое спасибо!
|