Цитата:
Сообщение от Faramonka
В глубине души надеюсь, что Джеки всё же задумается о собственной политике. И какие-то перемены будут. А они назрели - ради будущего портала!
|
Ранее в личке я ему об этом тоже говорил. Однако мне было отвечено, что всем не угодишь. Также был дан безразличный намек, мол, не нравится - скатертью дорога.
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Ухожу с портала. Ухожу в знак протеста против политики администрации форума, всячески пособствующей участникам, действующим исподтишка, оскорбляющим других участников и тихо радующихся этому, провокаторам. При этом нормальные участники, не прячущиеся за чужие спины и называющие вещи своими именами оказываются неугодными.
|
Потому что модерация проводится формально. С позиции,
сказал грубое слово - наказан, а не с позиции,
кто развел внетемный базар и срач - наказан.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Faramonka
При этом та же Аспирант-Кэт нарушает правила каждую неделю не по разу, но не единожды никаких мер в её отношении администрацией портала не принималось.
|
И это правда. Куда проще исподтешка поливать дерьмом, сохраняя вид вежливый и учтивый, якобы подчиняясь общепринятым нормам, а потом сказать
А я не понята, а вы мне слова сказать не даете и дурой считаете, я ничего не делала. Это вы меня всем коллективом козлите.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Всегда приятно было пообщаться с deniska56
|
Это взаимно.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Надеюсь, мой уход заставит администрацию хоть как-то пересмотреть свою политику в отношении подстрекателей и прочих.
|
Я тоже на это надеюсь.
Добавлено через 1 минуту
Потому что по словам и поступкам
Jacky видно, что сложившимся коллективом он не дорожит. Мол, и без вас просуществуем. Боюсь, при такой политике массовые уходы с проекта продолжатся.