Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 17:38   #39
Vica3
Platinum Member

2 deniska56
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
Она не забавляет остальных.
смотрите на мир проще.. на нее - в особенности.. для эксперимента поглядите в теме про Буданова... в мою сторону... и задайте себе вопрос - почто я ее эээ... хм... быстренько не отправила в пешее эротическое путешествие.. ответите сами себе - и поймете - в чем ее забавность... (ну, как минимум - ну кто еще на форуме регулярно будет напоминать старый анек про "я курил?! я не курил!!"
Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
А если девочке по мироощущению 10, а по паспорту 25?
а тут вопрос - как воспринимать: как 10-летнюю, или как 25 летнюю.. каждый выбирает для себя.. ибо
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Мало ли что в паспорте пишут.

Добавлено через 4 минуты
2 IvanSpbRu
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Речь последнее время действительно идет о целенаправленной травле
Где Вы увидели травлю то? Ее еще даже не начинали травить..
А то, что проиходит, называется примерно так:
Деточка, если ты маленькая, то и веди себя как ребенок, и тебе все простится.. Но если ты претендуешь на взрослость - учить получать по деяниям своим как взрослая...
Вот и все.. а травля еще даже не начиналась.. или не сильно всех достала (еще забавляет).. или в лом народу... (задумчиво так)

Добавлено через 1 минуту
2 watteau
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
модераторов и/или администрации.
А для особо тормозных гуманитариев ака Вика - можно полный список модераторов + администрации в студию? или сказать - где его посмотреть можно? (примечание - сие не наезд, а действительно - просьба об информировании)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама