Цитата:
Сообщение от Faramonka
дело в политике администрации
|
Давайте я скажу прямо. Скажу просто и без затей
Цитата:
Сообщение от milemlab
До свидания! Успехов!
|
На форуме 12,542 участников. В рамках этого форума Вы - абсолютно не значимый персонаж, чьи действия не оказывают ни на что влияние. Я и то -пишу от скуки; других тем на сегодня нет.
Вместе с тем я отмечу, что никто никого и никуда не гонит, у администрации такой политики нет в отношении участников. Гонениям подвергаются лишь спамеры да нерадивые рекламщики. Но и удерживать кого-то никто не собирается. Это свободный форум.
Цитата:
Сообщение от Cybase
Почему в коллективах, в которых больше 3 лиц женского пола, постоянно происходят какие-то склоки?
|
Самим интересно
Цитата:
Сообщение от deniska56
массовые уходы с проекта продолжатся
|
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Так нет массовых уходов-то 
|
Очень показательный пост Дениса и великолепный ответ научитцеля: один что-то там себе придумал, а ему глаза открыли на правду. Никакой массовости нет, всё как обычно
Цитата:
Сообщение от Alextiger
так еще же и Карро ни за что ни про что, немотивированно обидели
|
А вот тут не надо лишних слов. Вы пришли к нам
после разборок и не в теме. Но даже её отсюда никто не гонит и ей предложено продолжить своё участие наравне со всеми. То, что её это не устраивает, - только её проблемы.
Цитата:
Сообщение от Vica3
может объяснятся просто - она его забавляет...
|
[В сторону, напевая песенку] Под крышей дома, моего
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Тему предлагаю считать исчерпанной и закрытой
|
Да, почти
Добавлено через 12 часов 26 минут
Ну и еще не много, в отсутствие всего прочего
Цитата:
Сообщение от Faramonka
Я себя виновной уж точно не считаю.
|
эта фраза от 11.08
Цитата:
Сообщение от Faramonka
С меня в ближайшие дни фельетон
|
а эта от 02.08. И таки она придумала "стишок" 10.08 и получила
даже не заслуженное наказание за него, а лишь предупреждение. Как видите - наимягчайшая политика у администрации, к сожалению, приводит к тому, что некоторые норовят сесть на шею. А потом строят из себя невинность: я не я и корова не моя. Хотя умысел оскорбить Котэ здесь прямой, виден на лицо и по постам. Остальные "стишки" - лишь попытка маскировки основной цели. Далее. Чем нам запомнилась эта девушка. Она начала с обмана, разместив чужую фотку под видом своей - но это, на мой взгляд, просто забава и ничего более, затем ели она писала в темах, то очень часто это всё уходило в скандалы: тут и тема про аборты, и в теме про статью подебоширить успела, ну и еще в ряде тем отписалась. В основном в разделе флейм. Заходит, в среднем, пару-тройку раз в месяц: 27.06, 09.07, 16.07, 23.07 и т.д. Т.е. где-то раз в неделю. Пишет не много, один-два поста за заход (как раз во флейме). Итого, язык у меня не повернется назвать её активной форумчанкой. Так что с утилитарной позиции - не велика потеря.
Но,
от себя лично, хочу заметить, что деятельность участника
Faramonka в целом оцениваю как положительную. И иной раз было вполне даже интересно с ней пообщаться.