Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 01:52   #4
Atilla
Newbie

По умолчанию план путина - победа китая

1. Я думаю нет смысла ссылаться на "независимые источники" чтобы понять, что президента России поддерживает большинство населения нашей страны. Посмотрите ЛЮБЫЕ социологические опросы и сомнений в этом не останется. Предстоящие результаты сегодняшних выборов в Госдуму лишь подтвердят правильность моих слов. Недаром Путина многие люди просили остаться на третий срок,кстати среди них были и представители интеллигенции, работники культуры и науки, спортсмены, политики, учителя и врачи, рабочие и крестьяне. Народ уже ясно и четко выразил свое желание видеть Путина и дальше в качестве президента РФ. Партия "Единая Россия" пользуется огромной популярностью и авторитетом среди большинства нашего населения, в том что она станет ведущей партией в новой Гос.Думе , мне кажется, понятно и без всяких выборов. И мы должны уважать волю БОЛЬШИНСТВА, нравится нам это или нет.

2. Согласен, Союз пал и канул в Лету. В СССР подавлялась свобода слова, а несогласные инакомыслящие (диссиденты) отправлялись в психбольницы.Но мы строим новое государство, в нашей конституции записано что "Россия является демократическим правовым государством, а свободы человека в нашей стране есть высшая ценность". Разумеется, этот путь к демократии мучителен и тернист, но разве этот путь легок?

3. Очень сложно в двух словах описать современный курс России, он многогранен, но если регулярно следить за СМИ то можно составить определенное мнение. Лучше всего современный курс России определен в ежегодном послании президента Федеральному Собранию РФ.
Atilla вне форума   Ответить с цитированием
Реклама