Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 16:10   #72
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
А не слишком ли много на себя берёте, решая кто имеет право на социальный протест, участие в митингах и т.п., а кто - нет? Вот Вы мне скажете, что я не имею право, а я Вам скажу - ПНХ
Сейчас Вы докатились до вульгарного хамства, и я надеюсь, что у Вас хватит ума и смелости извиниться. До тех пор общение между нами закончилось

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Оказалось, немало людей, для которых социальный протест = хулиганству. Первого без второго не бывает, конечно. Как Блок писал "свобода, свобода, эх эх и без креста...." Но не нужно же ровнять первое ко второму.
Почему? Насколько я помню, та же оранжевая революция на Украине прошла весьма мирно. Ее, разумеется, хорошо срежиссировали, но все же тот факт, что она была порождена социальным протестом, это не отменяет...

Уточню - для меня социальный протест, сопровождаемый хулиганством, перестает быть социальным протестом и становится просто хулиганством. Но по базе знака равенства между хулиганством и протестом я, разумеется, не ставлю.

Демонстрации, митинги, забастовки, голодовки - это все социальный протест. И вполне себе мирный. А вот луддитов я не люблю. Но это, разумеется, лишь мое мнение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Точнее, "открытое общество" дало все свои блага тем, кто хочет это общество уничтожить. Цивилизация оказывается не в состоянии адекватными методами защищать себя от варварства.
Скажем так, варвары пользуются благами общества эффективнее, чем само общество. А механизмы защиты не выработаны
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама