Ridersss
Цитата:
Не забыли выписать цитатки и цитировать их.
|
Если потребуется могу и процитировать, все таки это официальный государственный документ и ознакомиться с ним, я думаю, было бы не лишним.
VAR
Цитата:
Если Ваш кусок хлеба будет зависеть от занятости в гос. секторе, то не то что попросите - руки целовать будете
|
Я думаю что уж так передергивать не стоит.
Цитата:
Даже если сегодня ЕР нарисуют 60% голосов при 50% явке, то это означает "поддержку" только 30% избирателей, среди которых будет немало тех, кто пошел на участок под страхом увольнения с работы
|
Вы ставите под сомнение честность и легитимность выборов?
Цитата:
Обожаемый Вами президент П. заявил
|
Во-первых, с чего Вы взяли что он мною обожаемый?
Во-вторых, все таки несмотря на Ваше отношение к нему, следовало бы более уважительнее относиться к главе нашего государства,верховному главнокомандующему и Гаранту защиты конституции. У президента есть имя, фамилия, отчество. Извините но "П." выглядит по крайне мере оскорбительно.
Цитата:
Расскажите тогда хотя бы про основные достижения последних семи лет
|
Эконмическое положение России укрепилось, доходы людей в среднем выросли,бедных стало меньше. Я недавно побывал Белоруссии, вот там люди живут очень плохо, у нас в России лучше чем в этой республике. Политическая обстановка стабилизировалась,укрепил сь вертикаль власти (Вы посмотрите только что творится на Украине и в Грузии). Во внешней политике стабильность, международный авторитет и престиж России повышается,мы как никогда сейчас популярны во многих странах мира. Во внутренней политике идут мероприятия по реализации приоритетных национальных проектах и т.д. В межнациональных отношениях все более менее нормально,раны Чечни затягиваются, отдельные эпизоды межнациональных преступлений не меняют особо общей картины (Вы только посмотрите что творится во Франции).
Я думаю что все хотят жить в процветающей благополучной стране. Страна нуждается в покое и стабильности, власти нужен кредит доверия от населения чтобы успеть завершить свои дела по обновлению России и ее укреплению. Нам не нужны войны и революции, восстания и потрясения (мы уже видели что из этого получилось в 1917 г.) и я думаю надо сплотиться в общем деле на благо России. а не заниматься перетягиванием одеяла с одног конца на другое.
Цитата:
Обожаемый Вами президент П. заявил, что крушение СССР это величайшая геополитическая катастрофа века. Это по поводу ориентиров и "нового" гос. строительства.
|
Вот уж не надо брать отрывок фразы из общего контекста речи. Путин четко заявил по этому поводу что "возврата к старому не будет". А как же иначе, тогда по логике вещей получается что столь любимые Ridersssом коммунисты должны были быть в правительстве нашей страны и тянуть ее назад в бездну прошлого.
Добавлено
Поздравляю всех с днем выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва! Надеюсь предстоящая деятельность нового парламента будет деятельной и продуктивной на благо Отечества и его граждан.