Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 17:49   #11
Cherry
Junior Member

По умолчанию план путина - победа китая

Atilla

Цитата:
. Я думаю нет смысла ссылаться на "независимые источники" чтобы понять, что президента России поддерживает большинство населения нашей страны. Посмотрите ЛЮБЫЕ социологические опросы и сомнений в этом не останется.
Сомнительно, большинство из тех, с кем разговаривала я (это очень разные, совсем не знакомые друг с другом люди) поддерживают совсем другие партии. *Хотя, конечно, я не утверждаю, что эти люди выражают точку зрения всех россиян. Просто лично я не заметила такой уж поддержки большинства.
А уж ссылаться на соцопросы - это вообще смешно. Если судить по соцопросам, большинство жителей Сочи поддерживают Олимпиаду. На деле - большая часть населения ее ненавидит. Особенно сейчас, когда началась подготовка и еще более ужасный беспредел, чем был до этого. Это я вам как коренная сочинка говорю, которая знает там полгорода)))

Цитата:
бедных стало меньше.
Это где? В Москве может быть, в провинции - что-то очень сомнительно, по крайней мере, судя по моим наблюдениям. хотя я, разумется, не утвержаю, что они стопроцентно верные.
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама