Для тех кто интересуется основными направлениями современного курса страны и ее приоритетами прошу смотреть здесь
http://www.kremlin.ru/text/appears/2006/05/105546.shtml
Feeleen
Цитата:
На местах возможно все. Особенно в небольших провинциальных городах. Зачастую там вся администрация - члены ЕР. Моя знакомая работала пару лет назад на выборах местных (мэра), так лично видела, как в бюллетенях с галочкой напротив неугодной фамилии ставился лишний знак, чтобы выбросить бюллетень как испорченный. И это единичный пример.
|
К сожалению, надо признать, что случается и такое. Отдельные нечистоплотные чиновники на местах иногда злоупотребляют своими полномочиями и бывает используют административный ресурс для решения своих узкопрактических интересов. Но это вовсе не означает что это творится сплошь и рядом!!! Как Вы правильно отметили это единичный пример, и дай бог чтобы таких примеров было все меньше и меньше.
VAR
Цитата:
Да. Косвенный признак этого - нежелание представителей ОБСЕ наблюдать за этим балаганом. Потому что выборы с принудительным голосованием бюджетников не могут быть честными по определению
|
Лишь ЧАСТЬ представителей ОБСЕ, а именно БДИПЧ ОБСЕ не участвовала в качестве наблюдателей на выборах в Федеральное Собрание РФ и связано это с возникшими недоразумениями в получении виз, а также их желанием развернуть вокруг всего этого шумиху и поднять скандал. Мнение столь любимого вами демократического Запада по этому поводу читайте здесь
http://gzt.ru/world/2007/11/19/130111.html
Цитата:
Что вполне естественно при трехкратном росте цен на нефть. Или они тоже поднялись по воле президента?
|
Так сложилась благоприятная для нас экономическая конъюнктура на мировом рынке нефти. России повезло, что именно в такое время во главе нашего государства находится человек, способный уверенно вести нашу страну вперед, укреплять ее экономическое благополучие во имя дальнейшего процветания.
Цитата:
На Украине и в Грузии имеет место какая-никакая политика.
|
Избавь нас боже от такой политики.
Цитата:
Там от пришедших на выборы избирателей что-то зависит.
|
Американцы хорошо работают. Оранжевая революция уже показала как и на что работают американские деньги.
Цитата:
укреплять надо не вертикаль власти... а вертикаль закона.
|
Путин как раз говорил о том что в России надо строить "диктатуру закона"
Цитата:
по уровню коррупции РФ двигается не вверх, а вниз по международному рейтингу
|
С коррупцией мы должны бороться и самым жестким образом ее искоренять. Коррупция была во все времена истории России, она не является чем то новым для нашей страны.
Цитата:
рекомендую хоть разок посмотреть CNN или BBC.
|
Западные каналы всегда представляют перед своими зрителями Россию в качестве своего потенциального противника и всячески пытаются нас очернить. В связи с этим в Москве начал вещать телеканал ориентированный на зарубежную аудиторию с целью создания позитивного образа России в мире.
Цитата:
почему если где-нибудь в Свердловской области люди в небольших городах умирают, потому что там нет нормальной кардиологии, то средства "нацпроектов" тратятся на ремонт больниц и поликлиник, а не на программы повышения квалификации мед. персонала и закупку нового оборудования?
|
Тратится и на повышение квалификации и на закупку нового оборудования. То что сложилась в некоторых местах такая обстановка является виной местных властей.К сожалению еще бывает так что на местах разворовываются средства или тратятся не по целевому назначению.Как раз задачей общества является вскрывать подобные факты и помогать правоохранительным органам в раскрытии подобных преступлений.
Цитата:
Во Франции нет межнациональных преступлений.
|
А Вы там были и знаете жизнь этой страны изнутри? Или столь любимые вами CNN и BBC говорят об этом? Или Вы читали статистические отчеты
французской полиции? Или Вы хотите сказать что во Франции НЕТ неофашистских движений и скинхедов? Право, Вы меня хорошо рассмешили.
Cherry
Цитата:
Если судить по соцопросам, большинство жителей Сочи поддерживают Олимпиаду. На деле - большая часть населения ее ненавидит. Особенно сейчас, когда началась подготовка и еще более ужасный беспредел, чем был до этого. Это я вам как коренная сочинка говорю, которая знает там полгорода)))
|
Не знаю, в Сочи никогда не был и о чем говорит население не в курсе. По нашим российским федеральным каналам ничего об этом не говорилось,значит особых эксцессов не было, иначе бы пронырливые журналисты все вынюхали и выложили в эфир. Я понимаю что Вам может быть тяжело, но Олимпиада это гордость всей России! Ради ВСЕЙ нашей необъятной Родины и этого знаменательного международного события можно немного и потерпеть. Я надеюсь власти не забудут причиненных сочинцам неудобств и компенсируют и возместят связанные с этим издержки. Вы должны гордиться, что Ваш родной город выиграл и стал столицей зимней олимпиады 2014 года!
Ridersss
Цитата:
Как в 1970 году сказал А. Керенский, бывший премьер-министр Временного правительства: "Если бы у меня в 17-м году был в руках такой инструмент, как телевидение, я бы в России правил до сих пор"
|
Если бы Керенский остался бы у власти, возможно мы жили бы сейчас лучше. Это по поводу нашей старой дискуссии о Российской империи и СССР. КПСС загнила и рухнула похоронив под своими остатками миллионы загубленных судеб и душ. Дорого мы заплатили за политическую монополию преступной партии, проложившей себе путь к власти через кровь невинно убиенных ею.Я очень рад, что от этой партии сейчас осталось лишь жалкое подобие клоунов в лице КПРФ и ей подобных красно-коричневых демагогов и популистов.
Добавлено
VesterBro
Поверьте, все не так плохо как Вам кажется. Поменьше скептицизма и побольше оптимизма! Я думаю, что несмотря на существующие проблемы, все образуется и Вы наконец то будете гордиться что живете в России и являетесь ее гражданином!.