Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 16:13   #24
Atilla
Newbie

По умолчанию план путина - победа китая

Для тех кто интересуется основными направлениями современного курса страны и ее приоритетами прошу смотреть здесь http://www.kremlin.ru/text/appears/2006/05/105546.shtml
Feeleen

Цитата:
На местах возможно все. Особенно в небольших провинциальных городах. Зачастую там вся администрация - члены ЕР. Моя знакомая работала пару лет назад на выборах местных (мэра), так лично видела, как в бюллетенях с галочкой напротив неугодной фамилии ставился лишний знак, чтобы выбросить бюллетень как испорченный. И это единичный пример.
К сожалению, надо признать, что случается и такое. Отдельные нечистоплотные чиновники на местах иногда злоупотребляют своими полномочиями и бывает используют административный ресурс для решения своих узкопрактических интересов. Но это вовсе не означает что это творится сплошь и рядом!!! Как Вы правильно отметили это единичный пример, и дай бог чтобы таких примеров было все меньше и меньше.

VAR

Цитата:
Да. Косвенный признак этого - нежелание представителей ОБСЕ наблюдать за этим балаганом. Потому что выборы с принудительным голосованием бюджетников не могут быть честными по определению
Лишь ЧАСТЬ представителей ОБСЕ, а именно БДИПЧ ОБСЕ не участвовала в качестве наблюдателей на выборах в Федеральное Собрание РФ и связано это с возникшими недоразумениями в получении виз, а также их желанием развернуть вокруг всего этого шумиху и поднять скандал. Мнение столь любимого вами демократического Запада по этому поводу читайте здесь
http://gzt.ru/world/2007/11/19/130111.html
Цитата:
Что вполне естественно при трехкратном росте цен на нефть. Или они тоже поднялись по воле президента?
Так сложилась благоприятная для нас экономическая конъюнктура на мировом рынке нефти. России повезло, что именно в такое время во главе нашего государства находится человек, способный уверенно вести нашу страну вперед, укреплять ее экономическое благополучие во имя дальнейшего процветания.

Цитата:
На Украине и в Грузии имеет место какая-никакая политика.
Избавь нас боже от такой политики.

Цитата:
Там от пришедших на выборы избирателей что-то зависит.
Американцы хорошо работают. Оранжевая революция уже показала как и на что работают американские деньги.

Цитата:
укреплять надо не вертикаль власти... а вертикаль закона.
Путин как раз говорил о том что в России надо строить "диктатуру закона"

Цитата:
по уровню коррупции РФ двигается не вверх, а вниз по международному рейтингу
С коррупцией мы должны бороться и самым жестким образом ее искоренять. Коррупция была во все времена истории России, она не является чем то новым для нашей страны.

Цитата:
рекомендую хоть разок посмотреть CNN или BBC.
Западные каналы всегда представляют перед своими зрителями Россию в качестве своего потенциального противника и всячески пытаются нас очернить. В связи с этим в Москве начал вещать телеканал ориентированный на зарубежную аудиторию с целью создания позитивного образа России в мире.

Цитата:
почему если где-нибудь в Свердловской области люди в небольших городах умирают, потому что там нет нормальной кардиологии, то средства "нацпроектов" тратятся на ремонт больниц и поликлиник, а не на программы повышения квалификации мед. персонала и закупку нового оборудования?
Тратится и на повышение квалификации и на закупку нового оборудования. То что сложилась в некоторых местах такая обстановка является виной местных властей.К сожалению еще бывает так что на местах разворовываются средства или тратятся не по целевому назначению.Как раз задачей общества является вскрывать подобные факты и помогать правоохранительным органам в раскрытии подобных преступлений.

Цитата:
Во Франции нет межнациональных преступлений.
А Вы там были и знаете жизнь этой страны изнутри? Или столь любимые вами CNN и BBC говорят об этом? Или Вы читали статистические отчеты
французской полиции? Или Вы хотите сказать что во Франции НЕТ неофашистских движений и скинхедов? Право, Вы меня хорошо рассмешили.

Cherry

Цитата:
Если судить по соцопросам, большинство жителей Сочи поддерживают Олимпиаду. На деле - большая часть населения ее ненавидит. Особенно сейчас, когда началась подготовка и еще более ужасный беспредел, чем был до этого. Это я вам как коренная сочинка говорю, которая знает там полгорода)))
Не знаю, в Сочи никогда не был и о чем говорит население не в курсе. По нашим российским федеральным каналам ничего об этом не говорилось,значит особых эксцессов не было, иначе бы пронырливые журналисты все вынюхали и выложили в эфир. Я понимаю что Вам может быть тяжело, но Олимпиада это гордость всей России! Ради ВСЕЙ нашей необъятной Родины и этого знаменательного международного события можно немного и потерпеть. Я надеюсь власти не забудут причиненных сочинцам неудобств и компенсируют и возместят связанные с этим издержки. Вы должны гордиться, что Ваш родной город выиграл и стал столицей зимней олимпиады 2014 года!

Ridersss

Цитата:
Как в 1970 году сказал А. Керенский, бывший премьер-министр Временного правительства: "Если бы у меня в 17-м году был в руках такой инструмент, как телевидение, я бы в России правил до сих пор"
Если бы Керенский остался бы у власти, возможно мы жили бы сейчас лучше. Это по поводу нашей старой дискуссии о Российской империи и СССР. КПСС загнила и рухнула похоронив под своими остатками миллионы загубленных судеб и душ. Дорого мы заплатили за политическую монополию преступной партии, проложившей себе путь к власти через кровь невинно убиенных ею.Я очень рад, что от этой партии сейчас осталось лишь жалкое подобие клоунов в лице КПРФ и ей подобных красно-коричневых демагогов и популистов.

Добавлено

VesterBro

Поверьте, все не так плохо как Вам кажется. Поменьше скептицизма и побольше оптимизма! Я думаю, что несмотря на существующие проблемы, все образуется и Вы наконец то будете гордиться что живете в России и являетесь ее гражданином!.
Atilla вне форума   Ответить с цитированием
Реклама