Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 14:16   #40
Atilla
Newbie

По умолчанию план путина - победа китая

Cherry

Если то, что Вы пишете является правдой, то мне можно только посочувствовать всем жителям Сочи, неужели ситуация настолько критична и "нет лучика света в темном царстве"?. Если в Вашем городе все так плохо, то почему жители Сочи не выходят на забастовки и митинги, не отстаивают свои права на нормальную жизнь в своем родном городе?

VAR

Цитата:
вместо собственной точки зрения Вы пока что вываливаете лозунги официальной пропаганды
А разве они не могут совпадать? Кто то же должен защищать власть, а то вы все вместе навалились и ополчились на нее как на некое абсолютное зло и там нам плохо и здесь нехорошо. Ну как после этого жить с такими настроениями в нашей стране? Я прекрасно понимаю проблемы нашего государства, но давайте тогда поднимать на поверхность и положительные явления и тенденции. Неужели наша власть, наш Президент, наше правительство НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛИ за все эти 7 лет? Или это хорошее столь мизерно и ничтожно по сравнению с плохим?

Ridersss

Цитата:
Напомните, еще раз хоть одно сообщение с Вашей могучей аргументацией по той дискуссии.
Это было в той теме и переносить сюда я это не собираюсь. В споры "из принципа" или по схеме "дурак - сам дурак" не вступаю.

VesterBro

http://finance.rambler.ru/news/economics/7820412.html

Уважаемые форумчане! Наша дискуссия начала складываться по принципу судебной состязательности. Градус полемики начал повышаться, у людей перестают выдерживать нервы, начались оскорбления и нападки,переходы на личности. Мне постоянно приходится выступать в роли адвоката нашей государственной власти, вам - в качестве обвинителей. Вот только с судьями ничего не ясно. Давайте более объективно подходить к проблемам нашего государства и не заниматься одним очернительством или обелительством нашей власти. Я уверен, каждый сможет сказать что то теплое и хорошее по этому поводу,нужно только взять на себя смелость сделать шаг к этому.
Atilla вне форума   Ответить с цитированием
Реклама