Цитата:
Сообщение от Hogfather
Ваш сарказм мне не понятен. Вы пеняете Единой России, что она обещала к 2017 году сделать Россию лидером мировой политики и экономики, и не выполнила свои обещания, я пояснил, что 2017 год еще не наступил.
|
А мне непонятно, когда кто-либо вроде Вас называет чёрное белым, а белое чёрным.
Цитата:
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
Популистский лозунг ЕдРа. За год снизить тарифы в 2 раза. И ведь моя бабушка в 2003 лично мне говорила, я только за Единую Россию - сейчас я плачу 1руб. 10 коп. за киловатт, а уже через год буду платить 55 коп.
Или Вы,
Hogfather, реально в 2 раза за тепло и электроэнергию меньше платить стали?
Цитата:
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
Тоже самое. Без комментариев. Али не согласны и долю имеете?
Цитата:
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
В Советском Союзе хоть говорили, что к 2000 году всем по квартире будет.
Лично у меня нет собственного благоустроенного жилья, достойного третьего тысячелетия, но мне ж его обещали вне зависимости от уровня дохода.
Цитата:
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
Что-то не замечаю я толп туристов, стоящих в очереди за путёвочкой в Чечню
Цитата:
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
Ау!
Цитата:
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
|
А ведь ждать-то осталось не долго. Только вот думается мне, сказки всё это, как и всё ранее перечисленное.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
маловерию Единой России нет места
|
После этого мне Вас искренне жаль