Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:51   #140
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
28 июня. Рейтинг «Единой России» в Северной столице продолжает снижаться. По данным «Агентства Социальной Информации», текуший рейтинг партии в городе составляет 27%, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как сообщил журналистам председатель Фонда политических исследований, научный руководитель «Агентства Социальной Информации» Роман Могилевский, основную конкуренцию «Единой России» на грядущих выборах в Госдуму составят партии «Справедливая Россия» (11%), КПРФ (9%) и ЛДПР (7%). «Правое дело» и «Яблоко» набирают пока по 1%.
и кстати, интересно, что
Цитата:
В электорате «Справедливой России» отзывом Миронова недовольны 55% опрошенных.
. Это значит половина СР согласна с отзывом. Что я выше и предположил.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Вы мне предлагаете на выборах голосовать за партию без харизматичного лидера и в наличии честных и бескорыстных людей в рядах которой Вы сомневаетесь? Я правильно Вас понял?
во первых, я не предлагал, я рассуждал. А вам ответил: нынче честнй партии НЕТ - такую не допустят к выборам вообще. Поэтому можете не голосовать вообще, если это главный критерий. Во вторых, я сказал, что нечестные таки скоро оттуда сбегут в ЕдРу. И уже это бегство отмечается. Сбегают как раз те, кого лично я терпеть не могу Да, я не сомневаюсь в наличии честных, а в их количестве. Про ЕдРу даже не сомневаюсь в их мизерном количестве и то, только среди рядовых партийцев.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
за партию без харизматичного лидера
реальным харизматичным лидером может быть (и даже есть уже "в тени") О.Дмитриева. Щас из любопытства зашел на сайт СР - там идет интернет-голосование за лидера. ОД побеждает СМ со счетом 7:2

Добавлено через 1 минуту
Если бы у КПРФ сменили лидера, она тоже могла бы прилично прибавить в рейтинге.

Добавлено через 1 минуту
А вот ЛДПР без Жириновского провалилась бы.
На самом деле нормальная полезная партия - это не партия одного лидера. Она должна быть стабильна независимо от него. Как демократы и республиканцы в США.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Реклама